Архив за день: Май 9, 2017

Мустафа Диб Аль-Буга вместе с сотрудниками Дагкомрелигии посетил исправительную колонию № 2 УФСИН России по РД

5 мая сотрудники Дагкомрелигии Мухаммад-Ханафи Гамзатов и Магомед Магомедов, представитель Муфтията РД Шахбана Курамагомедов вместе с доктором шариатских наук, шейхом Мустафой Диб аль-Буга посетили исправительную колонию УФСИН РФ по Республике Дагестан.

Рамзан Кадыров посетил Зиярт известного в республике Шейха Узум-Хаджи в селении Дышне-Ведено

Рамзан Кадыров поблагодарил Айну за ее труд и обещал, что в скором времени Зиярт будет обновлен. Шейх Узум Хаджи был известен не только в нашей республике, но и в соседнем Дагестане. Зиярт построенный почти век назад, недавно был реконструирован по поручению главы республики.

Освященное самарское знамя отправили в Сирию российским военнослужащим

Сегодня, 9 мая, знамя приняло участие в Параде Победы. В 12.00 символ губернии освятил Иверском женском монастыре митрополит Самарский и Сызранский Сергий. После этого знамя пронесли по набережной Волги до речного вокзала.

В Волгограде прошел крестный ход с Урюпинской иконой Божией Матери

В общей сложности в крестном ходе приняли участие около тысячи человек. Православные пронесли чудотворную Урюпинскую икону Божией Матери, которая прибыла в краевую столицу из Покровского кафедрального собора Урюпинска. Фото: «Волгоградское деловое телевидение»

В Кузнецке освятили верхний храм Николая Чудотворца

Освящение храма, названного в честь Николая Чудотворца, провел епископ Кузнецкий и Никольский Нестор. В ходе первой божественной литургии в храме совершили устройство престола и жертвенника, омовение и помазание их, облачение престола и жертвенника, а также освятили стены храма.